Фракция «Зеленая Россия»
Российской объединенной демократической партии «ЯБЛОКО-ЗЕЛЕНАЯ РОССИЯ»

Последние новости

Все новости

Видео из жизни живодеров


Благовещенск еще не успел прийти в себя от новости про кошку, которую глумящиеся недоросли скинули в лестничный пролет с 10 этажа, а на подходе уже другой сюжет на тему жестокого обращения с животными.

На мой адрес пришло ужасающее видео из анонимного источника со следующим комментарием: «Главный «герой» ролика — сотрудник ГБУ Амурской области «Дирекция по охране и использованию животного мира и особо охраняемые природные территории», так же он является студентом 4-го курса (биолог — охотовед)  Дальневосточного государственного аграрного университета, факультета природопользования, звать его Артем К.. Второй персонаж за кадром, который впоследствии стрелял – Дмитрий, охотовед, студент ДальГАУ. Их деяние можно квалифицировать по ст. 245 УК РФ, жестокое обращение с животными, по пункту 2 — деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой».

У меня нет слов. Эти люди, которые мучают птицу и расстреливают ее, – вовсе не малолетние хулиганы. Видеоролик и информация к нему переданы в прокуратуру Амурской области. Если написанное в письме подтвердится, то в каком свете будет выглядеть кузница кадров для амурской природоохраны – Дальневосточный государственный аграрный университет?

Не в лучшем виде предстанет и Государственное бюджетное учреждение Амурской области «Дирекция по охране и использованию животного мира и особо охраняемые природные территории», которое подчиняется известному по скандалу с убитыми медвежатамигражданину Ряжских.



19/04/2016



Международный Социально-экологический союз природа человек страна mosyabloko ecodefense

Copyright © «Зеленая Россия»