Фракция «Зеленая Россия»
Российской объединенной демократической партии «ЯБЛОКО-ЗЕЛЕНАЯ РОССИЯ»

Последние новости

Все новости

Председатель Волгоградского отделения партии «ЯБЛОКО» и фракции «Зеленая Россия» Галина Болдырева выступила на митинге за отставку губернатора // «ФедералПресс»


В Волгограде вчера состоялась очередная акция протеста против ряда социально-острых региональных вопросов: сокращения нестационарной торговли, отмены маршруток, повышения тарифов ЖКХ. Впервые за три года открыто и на такую аудиторию (по разным данным, от 300 до 800 человек) были озвучены призывы к губернатору Андрею Бочарову уйти в отставку. Причем их транслировали не только рядовые митингующие, но и партийные лидеры, и действующие депутаты. Что происходило в этот день – в материале корреспондента РИА «ФедералПресс».

Лидер волгоградского «Яблока» и фракции «Зеленая Россия» Галина Болдырева  апеллировала к Конституции, отмечая, что власть нарушает «почти все записанные там наши права», включая право на труд и свободу собраний. Закончила яблочница под аплодисменты коммунистов, когда заявила: «давай прекратим политические распри, перестанем выяснять кто лучше. Цель одна – жить достойно. Не будем драться на радость им, которые смотрят на это и стравливают нас. Давайте мы объединимся и господину губернатору соберем чемодан и отправим его на Брянщину (Андрей Бочаров большую часть жизни прожил в Брянске, был депутатом Госдумы и вице-губернатором в этом регионе, – прим. ред.)».



10/04/2017



Международный Социально-экологический союз природа человек страна mosyabloko ecodefense

Copyright © «Зеленая Россия»